трап вертикальный

Трап 150х150 из нержавеющей стали, кл. А15

Канализационные трапы представляют собой конструкцию, соединяющую непосредственно водоотвод и канализацию. Предназначаются подобные элементы для сбора и отвода сточных вод, поступающих с поверхности либо из специального лотка. Сливной трап устанавливается в местах, где возможно скопление большого количества воды ― как правило, это душевые, ванны. Также возможно применение водоотводных трапов в дренажных системах вне зданий.
Сливные трапы представляют собой емкость для сбора воды. Для защиты от травм используется решетка для трапа, которая устанавливается сверху и выполняет одновременно и декоративную функцию. Подобные конструкции оснащаются трубой для соединения с канализацией и, соответственно, отвода воды. Кроме того, неотъемлемой частью системы является гидрозатвор. Данный элемент используется для защиты помещений от проникновения газов, образующихся в канализации. Такие газы могут нести большую опасность, так как кроме зловония, могут быть взрывоопасными. Трапы для душевых с гидрозатвором ― оптимальное решение для закрытых помещений, таких как ванные комнаты.
В зависимости от условий эксплуатации это может быть трап с горизонтальным выпуском или вертикальным. Первый предназначен для помещений, в которых канализационные трубы проложены неглубоко. Как правило, в таких случаях трубы выводятся без дополнительных соединительных узлов. Канализационный трап из нержавейки с вертикальным выпуском устанавливается в помещениях, где канализация пролегает глубоко. А, благодаря использованию специального устройства, трапы с вертикальным выпуском предотвращают появление неприятного запаха из канализации.
Размер
Длина: 150 мм
Ширина: 150 мм
Диаметр выпуска: 50 или 110 мм
Расположение выпуска: горизонтальное или вертикальное
Вес: 3,5 / 4,2 кг

Технические параметры
Класс нагрузки: A 15
Материал: Нержавеющая сталь
 
Область применения:
- пищевая промышленность;
- химическое и фармацевтическое производство;
- благоустройство душевых кабин;
- эксплуатация кровли;
- автомойки.

 

Размер 150

Номер телефона

8(391)22-66-777

E-mail

info@vodootvod24.ru

Адрес

Красноярск, 2-ая Красногорская, 21а