Люк канализационный легкий полимер-песчанный, 3 тн

Люк полимер-песчаный для смотровых колодцев, легкой серии 'Л', устанавливается на смотровые кабельные колодцы, сети водопровода и канализации, на тротуарах, в зонах зеленных насаждений и пешеходных дорожках.

Полимер-песчаный люк является лучшим «лекарством от головной боли» по избавлению от проблемы воровства чугунных люков. Зачастую эту проблему решают либо усложнением конструкции чугунного люка, что приводит к увеличению стоимости, либо заменой на бетонную конструкцию, которая неудобна в эксплуатации из-за большого веса крышки (около 80 кг). Мы предлагаем лучшую альтернативу чугунному люку. К тому же коммунальщики вычислили, что замена одного чугунного люка на полимерный позволяет сэкономить 1 Гкал тепла, а этим количеством тепла можно отапливать пятиподъездный пятиэтажный дом в течение двух часов.
Полимерный люк изготавливается по новейшей технологии прессования полимерного материала, песка, красителей и эксплуатационных добавок. Полимер-песчаные смотровые люки выгодно отличаются от существующих аналогов (чугунный люк и бетонный люк).
Размер
Диаметр наружний: 760 мм
Диаметр внутренний: 590 м
Высота: 50 мм
Вес: 25 кг

Технические параметры
Материал: смесь полимер, песок
Нагрузка max: 3 тон/см2
Срок службы: не менее 20 лет

Область применения:
- автостоянки; 
- пешеходная зона, тратуары;
- зона зеленых насаждений;

 

 

Номер телефона

8(391)22-66-777

E-mail

info@vodootvod24.ru

Адрес

Красноярск, 2-ая Красногорская, 21а